церковь белая

Церковь белая вдали,
Ты печали отведи
Забери их очертаньем,
Золотым сияньем.

Новый жизненный завет,
Освященый ризами одет.
Вознесу запоздалый обет,
Раздастся голосом ответ.

Аллое пламя свети:-)
Затухают желанья в крови.
Изначальная дума любви,
Прошу молитвено прости.

Р.s.   стоны ли бедной души,
          Успокоенья хотят.


Рецензии