Рубиновая свадьба

Дорогие мамочка и папочка!
Любимые дедушка, бабушка!
Ваш день, морозный и игривый,
Который год, уж сорок лет,
Волнует серебро седины,
Рубином сердце жжет в ответ.
И это подвиг в наше время
Семью хранить так много лет,
Все пережить, принять и помнить,
Что жизнь одна, другой вот нет.
Рука об руку, сердце к сердцу,
За око око, в бровь и в глаз,
Слаба пред вами и разлука..
Беду отводит в трудный час
Ваша любовь и ваша мудрость.
Здоровья вам на долгие года.
И счастья в дом уютом сладким,
Тепло в душе пусть не предаст.
Вы - наш пример и наша гордость.
Мы любим вас еще сильней.
Пусть подрастают рядом внуки.
Другу другу с каждым днем нужней!


Рецензии