Я просто девочка

Я просто девочка, какой была когда-то,
Такой останусь до могилы, до конца.
Сама себе я не всегда бываю рада -
Кого винить мне в красоте лица,
Кто виноват, что я была наивной
И не такой как все всегда была,
Что не была активной и спортивной,
И не любила разные "дела".
Не признавала шумные застолья,
Не поглощала пошлую попсу...
В душе одной быть - непростая доля
Досталась мне... И я её несу.
Как мне хотелось, чтоб была сестрёнка,
Подружка...ну хотя бы кто-нибудь,
Чтобы одной в пути было не скучно,
Чтоб было с кем продолжить этот путь.
Мне не хотелось оставаться в доме,
В бетонной клетке, будто бы в сети,
Валяться на кровати, словно в коме,
И всякий хлам лелеять и трясти...
Я просто девочка. Мой путь, увы, не в розах,
В нём,что ни шаг, то палки да шипы,
В нём, что ни день, дурацкие вопросы,
И слёзы - тоже каждый день. Почти...


Рецензии
Держись и верь, иди в люди! Удачи! Стих классный!

Алексей Савинков   15.01.2016 22:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку и за высокую оценку моего творчества.
Тяжело как никогда, вера в Бога и стихи помогают выживать, надеюсь на лучшее.

Римма Гольфстрим   15.01.2016 22:50   Заявить о нарушении