Ночь

Ночь. Ветер раскрыл мое окно.
Взошла полная луна.
Часы пробили двенадцать  раз.
У меня мечта одна.
Черти,как много в мире вас.

Ночь откроет все тайны мне.
Правда вся в красном вине.
В это время я не сплю.
Поставлю бокал и вино налью.

Ночь-время любви.
Опасностей не будет.
Темнота,темнота.
Ночь меня разбудит.
Наша жизнь уже не та.

Ночь-бесстрашная ночь.
В моей душе покой.
Звезды все прочь.
И печаль долой.

Прогонит ночь белый день.
От ночи не осталось ничего.
В темноте найду я тебя.
Бокал вина,я вижу его.
Но почему-то не вижу себя.

В ночи разглядеть нереально.
Я ставлю для себя указ.
Уничтожить всяких зараз.

Ночь-бесстрашная ночь.
В моей душе покой.
Звезды все прочь.
И печаль долой.


Рецензии