А помнишь, ты говорила мне-люблю?

А помнишь,ты говорила мне - люблю? Люблю,люблю,и нежно улыбалась! А я как маленький сынок,поверил всем твои поршивым фразам!

 Но вот ушел я далеко,где нет любви и сладкой речи! Туда,где ночью Льется кровь,а я в окопе тихо плачу!

 Я потерял своих друзей,всех тех кто был со мною рядом,все те кого я не забыл,все те которые упали!
 
Я по ночам писал стишки,и отправлял тебе на почту!Слова сжимали как тиски,я задыхался хладной ночью ...

Писал,лелеял и хранил
Я память,данную тобою.
Улыбку,лик твой,что манил,
Оставить легкий поцелуй слезою.

Я пал.Без друга,без любви.Я пал,один и равнодушно.
На что мне тело, раз огни
Разъяли душу мне ...

А помнишь? Ты говорила мне-люблю!
Люблю, люблю! И нежно улыбалась ?
А я ведь верил...я любил..
И наконец, мне смерть досталась...


Рецензии