Потерянная

Лети, лети моя потерянная высь,
Со свежестью дождя перекликаясь
В прозрачности своей как будто каясь
Лети, моя потерянная высь.

Пусть облаков крыла тебя укроют,
Лети моя потерянная вдаль..
Не вспоминай, что там внизу изноет,
Твоя единственная плоть-печаль.

Лети, назад не глядя, не внимая
Из прошлого последним голосам,
Чем выше, тем неслышнее, и тают,
Оставив свой укор слепым глазам.

Лети, моя потерянная высь,
Под песню ветра исчезая в небе,
Глухая к скорбной молчаливой требе,
Лети, моя потерянная высь.


Рецензии