Луна

Во тьме ночной луна,
Покрытая туманом,
Печальных тайн полна.
И тешится самообманом.


Висит себе в дали,
В компании ажурных снов
И сваленных в пыли
Важнейших слов...


Тихонечко гудит
И светит серебром.
Заходит в каждый быт
И помнит каждый дом.


И снится Тишине,
Печальных тайн полна,
В сыпучем зимнем сне.
Прекрасная луна.


Рецензии