Ангелы любви

1.Гордость людей
Преграда всему,
Ангелы видят,
Но не могут ничего.
Проблема одна
Люди друг друга
Не слышат, не хотят,
А любовь всё рядом.

Припев: Ангелы любви,
Любят друг друга
Но их разлучает
Человека судьба.

2.Жизнь человека
Страшная,правда,
Судьба всё изменит
Ей же гораздо.
Не спастись человеку
И исправить не в силах
Ангел—хранитель,
Бог—повелитель.

Припев.

3.Ангелы толкают
Вторую половинку
К кусочку сердца,
Которое разбито.
Ангелы вместе
Всегда быть хотят,
А люди не слышат
Слова лишь твердят.

Припев.

4.Они не поймут,
Они не поверят,
Чувства не в силах
Их сердца убедить.
Любить не умеют,
Предать могут сразу,
Кому же нам верить
После этих рассказов?

Припев.

5.Бог всё решил
Любовь сотворил,
Но счастье вернуть
Не успел он ко всем.
Так что же нам делать?
Люди,очнитесь
Тех, кто вас любит
Вы берегите.

Припев.


Рецензии