Несовместимое - рядом...

Весомое Время открытий, фанфары уже ни к чему...
Без скальпеля вены вскрыты, не все признают вину.
Топорщится светлый бантик с помадой губной на лице,
Несовместимое – рядом, метиловый запах в вине...
И числа сгрудились к бою, с прибавкой к событиям лет,
Не хочется снова – строем идти в двадцать первый век...

Мне легче поверить в Победу, что разум ещё живой,
А в душах достаточно Света и сердцем Правит – Любовь!

  (08.01.2016 = 9 пятн. Игорю Миллер)


Рецензии