гора

на высокой горе рос прекрасный цветок
у цветка
у того девяносто листов
девяносто морей у высокой горы
девяносто ветров неизбежной судьбы

девяносто садов бесконечной земли

по дороге к горе шёл заблудший монах
у монаха того девяносто собак
девяносто шагов до высокой горы
девяносто шагов одинокой любви

девяносто сердец до далёкой любви

над горою большой жил небесный орёл
у орла
у того девяносто имён
девяносто небес
два огромных крыла
девяносто побед на душе у орла

девяносто чертей за крылом у орла

от горы до морей шёл серебряный век
девяносто молитв
но один человек
девяносто шагов до последней черты
девяносто ночей до последней любви

девяносто очей до священной земли

на высокой горе рос прекрасный цветок
за далёкой горой был печальный восток
девяносто морей у высокой горы
девяносто шагов
до последней
судьбы


Рецензии