надежда

Я забываю Ваши лица
Ваш голос так же,всех вокруг.
Жара кругом,воды б напиться.
Что скажешь мне,на это друг?

Мы без воды, уже два дня,
И следующий,самый опасный.
Но есть надежда у меня
Пока живой, хоть день, ужасный.

Что скажешь мне, мой давний друг?
Идти нам некуда с тобою
Но есть надежда,может вдруг,
Нам повезёт.... Готовься к бою.

Не мог уйти я, без тебя.
И сдаться им, я,не позволю.
Такая вот,у нас судьба.
Сожми в кулак,всю свою волю...

Погибнуть завтра без воды,
Или сегодня,шанс прорваться.
Ну что браток,что скажешь ты?
Я, не позволю,в плен  нам, сдаться...

Меня ты знаешь,как никто.
Мы друг за друга, погибали...
Но мы живые от того,
Что мы на смерть, всегда плевали.

Гранат возьми,противогаз...
И будь готов,сейчас брат,к бою.
Ангел хранитель, тут сейчас.
Если готов, я дверь открою...


Рецензии