Тяжелыми шагами...

Тяжелыми шагами...
Уходит сложный год.
Пусть уходя...
Не забывает...
Свои проблемы заберет.
Все ,что уничтожил...
Наломал,разбил...
Пусть с собой уносит,
Раз таким он был.
Пусть в права вступает...
Новый Год!
И с собой удачу...
И счастье принесет.
Все надежды на него...
Пусть не подведет!!!


Рецензии