Не получается идти по краю

Какая страшная судьба дана,
Не получается идти по краю,
Всегда в слезах, всегда одна
И веру в будущее я опять теряю.
Я снова в пропасть с этой высоты,
А ведь так долго добиралась,
Подумала, со мною рядом ты,
Но оказалось, снова ошибалась.

8.01.2016


Рецензии