Так устрой им Лёня взбучку...

Ответ Л Митеневу. О чёрных мыслях и
                чёрном человеке...

Так устрой им Лёня взбучку,
Я подругу поддержу,
Затолкай их Лёня в бочку
Я ту бочку подержу!

Да отправь подальше в море
Пусть плывут к тому моржу!
Что сидит на дальней льдине,
Я дорогу укажу!

Пусть сидят на льдине в скуке,
Ковыряют там в носу!
"Служба" мёдом не казалась,
Если скучно тут кому...

Пусть помогут там моржатам,
Да и белым медвежатам...
Буром сверлят во льдах дырки,
Рыбу вытащат моржу!
Штормы,ветер и морозы,
Мы устроим там ему


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.