Как заколдованная, я хожу по кругу

Чуть стоит сердцем потеплеть - стена,
Как заколдованная, я хожу по кругу,
На все вопросы мне ответом тишина,
Не доверяю ни врагу, ни другу.
Иду опять одна, опять ни с чем,
Теряю веру я в былые силы,
Не понимаю однозначно я зачем
Всё это я прошла, зачем всё это было.

8.01.2016


Рецензии