Так бывает, видно не случайно...

Так бывает, видно не случайно,
Сам виновен, ангел ли суров,
Вновь поэта мучает молчанье,
Силится сказать, но нету слов,

Он который день не видит цели
И за что возьмётся, всё не впрок...
Вот и птицы к югу улетели,
Погоди чуток - вернутся в срок.


Рецензии