Падение

Перед своим падением,
расправившись над волною
черным нагромождением,
Ринувшись с головою
В пучины вод посейдоновых,
Склабясь навстречу смерти,
Раскинув руки как крылья,
Дышите! Кричите! Верьте!


Рецензии