Любовь приходит к нам всегда не кстати

Любовь приходит к нам всегда не кстати
Когда её совсем не ждёшь
Она придёт и дров с собой прихватит
Не хочешь ты костра, да разведёшь
Она придёт и жизнь твою нарушит
Перевернёт в ней всё, что ты  не сможешь спать
Твою несокрушимую стену разрушит
Что не чем тебе будет и дышать
Она придёт, и никого не спросит
Оставив на душе особый след
Ты улыбнёшься ей, и спросишь
Надолго ты ко мне? Аль нет?
Она тебе конечно не ответит
Она лишь взбудоражит твою кровь
И ты поймёшь, как хорошо на свете
Есть чувства под названием Любовь.


Рецензии