Бессонница

Реалии таковы,
Что дайте мне сон-травы.
Мне не уснуть просто так,
Мне не уснуть одной.
И тут уж хоть пой, хоть вой.
Хоть зверем рычи, да рви,
Тесные одеяла,
Несносные простыни.
Подушек отправленных вниз-
Павших не сосчитать.
Капитулировать поздно-
Аврора. Нельзя спать.


Рецензии