Память

Старуха память в дальний путь
От одиночества уходит,
Накинув то,что было в моде,
На дни минувшие взглянуть.

Где в отражении озер
Плескалось солнце в небе ясном,
Где до сих пор лишь о прекрасном
Раскаты эха среди гор.

Опять вернется в старый дом
У бесконечного обрыва,
Все перебрав неторопливо,
Так и останется в былом.


Рецензии