Единственная

Ты ещё от любви
не устала,
каждой встречи
             со мной
                ожидая?
Говоришь,
тебе надо так мало,
в кольцо
        лебедей-рук
                заплетая.
Лишь бы сердце твоё
от восторга
трепетало
         всегда,
               замирая,
чтоб любил тебя
нежно и долго,
бесшабашно,
          безумно,
                без края.
Без усталости,
без передышки,
на других
         даже взгляд
                не бросая.
Хочешь быть
ослепительной вспышкой,
страстью
       солнечный свет
                затмевая.
Называешь желание
скромным,
грусть мою
         и сомненья
                прощая.
Знаешь,
в мире чертовски огромном
быть единственной
                цель
                не простая.
И дорога
у жизни лихая
пылью времени
             нас
                обметала...
Только ты
остаёшься такая,
говоришь,
         тебе надо
так мало.






               


Рецензии