***

Так кусают бешеные псы -
С пеною у рта подходят глухо,
и накатом разрывают брюхо.
В темные полночные часы,
Также как безумные гурманы
мои мысли менее гуманны -
Также остры их немые зубы,
Также глубоко вонзают в губы.
С пеною у рта подходят глухо,
Разрывают голову и брюхо,
Мои мысли - бешеные псы.


Рецензии