Дожила до любви

я скучаю немного, знаешь,
так немного , что льются рекой,
И я знаю о том же мечтаешь,
поскорее встретиться вновь.

Улыбнуться глазами навстречу,
и прям сильно душевно обнять,
Я часы и года не замечу,
Что нужны все же нам чтоб понять.

Как никчемно до этого жили,
Как же жили не зная любви,
Да мы просто веру забыли,
Без друг друга понять б не смогли...

Никогда не сдавайся, ты слышишь?
Я такая, как есть ты пойми,
Никогда не имела чувств выше,
Наконец, дожила  до любви...

11.01.2016


Рецензии