Не грустите

Поэтессе Светлане Билевич

Увидеть,обнять невозможно,
но разве в этом печаль?
печаль от того,что сложно,
смотреть одной в календарь.

Хотите поговорим,хотите Вам напишу,
хотите мы помолчим,хотите Вас рассмешу.

Не надо грустить,не надо,
у каждого есть причина,
порой,крикнуть громко матом,
но это ведь излечимо.

Вы душу свою не терзайте,
и слабость впускать нельзя,
тоску стороной избегайте,
доводит она до греха.

Хотите поговорим,хотите Вам напишу,
но только не грустите,об этом я Вас прошу...


Рецензии