Расстояние от земли до вороны

Расстояние от земли до вороны.
Постоянное прыганье кадров.
Рукава погорелых театров.
Тихий шелест осенней кроны.

Я смотрю на грибные шрапнели,
Переливы картёжных колодок.
Одноглазый вселенский Kodak
Зафиксирует нас в постели.

Слепошарый очки наденет
И неверный ответ подскажет.
На моём эклектичном коллаже
Человеческих лиц вообще нет.

И чем дальше - тем оптимизней:
Скоро нас задурманит нирвана,
И моя кровоточная рана
Заживёт настоящей жизнью.

25.01.2003


Рецензии