сибирское

Как будто, далеко уехав,
Я перестану быть собой!..
Доволен двадцать первым веком
И пьян закушенной губой,
Я вижу покрасневшим глазом
Коричневую гладь реки
И впитываю слёз прохладу
Куском обветренной щеки.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Очень)

С уважением,
Татьяна

Татьяна Кавунова   10.01.2016 21:08     Заявить о нарушении