***

В старом фраке кавалер,
Лацканы под паутиной.
На особенный манер,
По направлению к гильотине,
Кружит в ритме, кружит долго,
Смрад дыханья затаивший.
Под алеющим подолом,
Белой костью страстно пышет.
С чувством давит, с лаской душит,
Ребрами, вонзаясь в мякоть -
Ближе – больно. Больно – лучше!
Под ногами липнет «слякоть».
Глазом черным, как гагаты,
Он заботливо взирает,
Белые, как снег, ладони,
Ни на миг не отпускает.
Зубы растянул в улыбке.
Кружит больно. Больно – Славно!
Музыканты тише... глуше…
В танце плавно, в землю плавно…


Рецензии