Птица

Падаем в бездну.
Один, два, три -
Я скоро исчезну.
Вперед смотри -
как хвост кометы
пылающий лед,
твои ракеты
взмоют вперед.
И вырастут крылья,
Сойдет пушок…
Свои сухожилья
забрось в мешок,
и кости, и мышцы
оставь на дне,
той бездны, в которой
томиться мне.
Не пригодятся
Мяса куски -
Ты теперь птица.
Отбрось пески.


Рецензии