мы возраст не возьмём в расчёт

Первый лист календаря,
Зимняя природа.
Первый день января,
Прекрасная погода.

Стоит избушка на опушке,
Ручей проталиной бежит,
Весна уже готовит дрожки,
Не время,снег ещё лежит.

Часовенка,кресты уходят в небо,
Какая лишь и благодать!
Как жаль,что ты здесь не был,
Хочу тебе я это чудо дать.

И эту тишину и этот снег лежалый,
И речку,что ручьем течёт,
Любовь не будет запоздалой,
Мы возраст не возьмём в расчёт.


Рецензии