На наших ладонях

На наших ладонях видны искаженья,
Страженья, скольженья, и просто знаменья.
Ты пальцем проводишь по линиям плавно.
Я думаю нервно о вечном и главном...

На наших ладонях, отрезки и фразы.
Все наши печали,надежды, экстазы.
Желанные встречи. А так же -не встречи...
Ты пальцем проводишь...Но я не замечу.

Все просто, все ясно. Читай по скрижали,
По Азбуке Морзе, о чем мы мечтали.
Куда мы стремились, куда не попали...
На наших ладонях- галактик- спирали...

А впрочем не важно...
Забей и забудь.
Я наши ладони,
смогла разомкнуть......


Рецензии