Сова на бревне

СОВА НА БРЕВНЕ.

На бревне – сова сидит,
Хитро вдаль она глядит.
Глазки щурит озорные,
Мысли не роит дурные.

Камуфляж скрывает лик,
Возраст – совушки велик.
Красотой своею завлекает,
Криком громким напугает.

Снег пушистый греет,
Зима жаловать умеет.
Белой теплоты ковёр,
Затушил весны костёр.

Гроздья яркие рябины,
Донизу согнули спины.
Красна ягода – вкусна,
Чистота живёт без сна.
10.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв от читателей на стихи "СОВА НА БРЕВНЕ" (соцсеть ВКонтакт):
1. Вера Рулькова
ПРОСТО СУПЕР СТИХИ!!!

Галина Жолонковская   21.10.2017 13:56     Заявить о нарушении