нет ничего. ничего нет

- Нет ничего. Ничего нет.
Вам чего?
- Кило - с - пол конфет!
- нет конфет! Ничего нет!
- а сухарей?
- и их тоже нет!
- ну хоть чего - нибудь, хоть чего,
Дайте немножечко!С- пол - кило!
Горчицы с хреном и колбасы...
- нет ничего! Только весы.
- отмерьте тогда на ваших весах
Зеленой тоски в семейных трусах,
Что здесь перед вами в ботинках стоит.
Вот режьте здесь - здесь меньше болит
Или тут режьте - здесь протез.
Вообще не больно. Или вот здесь !
И это все разложите в витрине.
И напишите на магазине,
На самой входной двери его:
Вот - тоска , кому - чего!
И я, пожалуй, куплю кусок
Тоски зеленой - не так уж плох,
Зеленой тоски нетяжёлый кусок
Половина кило -  свежайшей тоски всего...
 


Рецензии