Скажи, зима, что знаешь ты о лете

Скажи, зима, что знаешь ты о лете?
Что знаешь ты, июль, про январи?
Весна прошла... Плоды ломают ветви -
о майских снах всё  знают сентябри.

О тех, кто прожил жизнь, всё знают внуки.
А тот, кто прожил, вынужден без сна
переживать грядущие их муки…
…Не ведает об осени  весна.


Рецензии
Мудро!
Жму руку руку
Валерий

Лесовик 2   10.01.2016 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий. Рад встрече в новом году.
Олег

Олег Битцин   10.01.2016 22:08   Заявить о нарушении