Из сытой берлоги

Из сытой берлоги
я вылез наружу
загребая снежинки
чужими руками
непослушными лапами
постучал похлопал
залежалые мысли
вытянул в струнку
за спиной голос услышал
у тебя спина белая
ура
это весна
я снова среди людей
и во лбу вместо третьего глаза
чувство собственного
достоинства

02.11.2008


Рецензии