Про жизнь...

Он брошен, но он борется за жизнь свою
Его весь мир оставил и он стоит у смерти на краю
Но он не сдохнет! Нет не сдохнет!
Он посылает всех к чертям, у адового дня...
Я выживу пошли вы на хер
Сегодня смерть отступит от меня!!!
И я не здамся даже не просите,
Я выживу ведь это моя цель
Пускай судьба мне на ухо плетет "Уйдите
Ведь вы умрете через несколько недель"
А он лишь шепчет про себя "Хранитель!
Ты дай мне сил чтоб я дожил
Я выйду в этой схватке победитель..."
Я выйду... И руки он свои сложил.
Глаза его закрылись и тело остуженно пало низ
Он вышел в этой схватке победитель, но это уж былая жизнь...
Его забрали вверх или почетно вниз
И пусть лишь тело проиграло эту битву
Судьба с насмешкою ушла.
Пред смертью он рассказывал молитву
Про жизнь, про дом. Таким был Я.
И мимолетно из леса тихонько доносится звон
Но только знает лишь Хранитель "Душой не сломлен он"


Рецензии