как новый путь

For you my Angel...

Можешь чувства не прятать по закромам.
Не гадать, что откуда во мне взялось,
Глупо целое рвать да напополам,
А тем более резать всё вкривь и вкось.

Если надо судьба ведь возьмёт своё,
Разведёт по углам, чтоб опять столкнуть.
Ты запрёшь все двери, а в окна проём
Она лучик оставит, как новый путь.


Рецензии
Звучит на мотив казачьей песни? Мне так показалось)) Удачи и успехов,Яна!

Вячеслав Володин   11.01.2016 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Яна Борисова   15.01.2016 07:26   Заявить о нарушении