Бретёр

Галопом мчится жизнь, бретёр.
Не занимать тебе отваги,
Как прежде славный мастер шпаги
Уже не вздорный бузотёр.

Давно наскучила игра
Клинков, в сплетении звенящих.
Когда-то в бой бросался чаще –
Прошла безумия пора.

Хватало прежде пары слов,
И тут же ты вскипал не в меру.
Сегодня призовут к барьеру,
Скептически лишь выгнешь бровь.


Рецензии