Что я буду делать

Что я буду делать...
Если ты уйдешь?
Если в одночасье...
Весь мир перевернешь?

Я помню лишь хорошее...
А его ты заберешь...
Меня...как малое дитя...
От обиды бросит в дрожь.
И тогда душа моя...
Превратится в дождь.

Наверное...расплачусь...
Стоя у дверей...
Смотря как исчезает...
Твоя родная тень.

Когда любовь не справится...
И будет умирать...
Сердце от тоски к тебе...
Начнет страдать...

Не сдержусь...наверное...
И в какой-то миг...
Слезы превратятся...
В неумолимый крик.

Что я буду делать?
Беспомощно переживать...
И снова как ребенок...
Надеяться и ждать.
Просто...слепо верить,
Что любовь жива...
И что она не только мне,
Но и тебе нужна.


Рецензии