умиротворение... успокоение... нирвана...

Умиротворение, успокоение, нирвана - методы разные, религии тоже. Он нарочито ее обманывал, она записывала его под кожу. Он наизусть учил методы, правила съема, пикап-порядок. Она, не подозревая подвоха, принимала в грудь снаряды. Он Пушкину вторил "Чем меньше женщину...", она эту истину в очередной раз доказывала. А когда обнаружила     врага на своей территории, ушла навсегда, слез не показывая. Умиротворение, успокоение, нирвана, один из методов ее спас, одна из "Библий".

А он без нее погас, она оказалась его религией...

Sashina l.
10.01.16


Рецензии