Тоска по дому

Вот настала зима,
Скоро уже увольняться,
И увижу родные дома,
В которых друзья веселятся.

Встречусь с семьей,
По которой скучал,
И со своей любимой, родной,
О которой ночами мечтал.

Соберутся вскоре родные,
Которые ждали меня,
Чтоб посмотреть в глаза озорные,
Солдата, который вернулся в родные края.

Будем сидеть за столом,
Вспоминать о годе прошедшем,
И говорить о всем том,
Что было в годе ушедшем.

Но забуду я службу,
Словно ужас ночной,
Только вспомню я дружбу,
Из жизни той не простой.


Рецензии