Кот и Пес

Стихотворение для детей.

Кот и Пес.

Жили в доме кот и пес.
Кот был - Марик,
Пес - Барбос.
Пес хватал кота за хвост.
Кот кусал Барбосу нос.
Они спорили до драки,
Как все кошки и собаки.
Был у них один вопрос -
Кто из них главнее в доме?
Рыжий кот? Иль черный пес?
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии