Мне бы радоваться жизни...

Мне бы радоваться жизни - не страдать,
Только радости и счастья, не видать...
Вот наладилась как - будто наша жизнь -
Снова новая проблема - не решить !

Вот к примеру : - жили с мужем хорошо,
А теперь? - подумать только  - чёрте что ?!
Дети взрослые, вот только бы пожить,
Отдохнуть вдвоём - весь мир исколесить...

Но об этом, лишь осталось помечтать !
Как там :
"Подложила бы соломки, если б знать"
Мне казалось, что у мужа я одна ?
Но сюрприз мне преподнес вдруг сатана !

Хоть у мужа плешь вовсю...но всё равно,
Молодая соблазнила - "бес в ребро" !
Стал не вовремя являться он домой,
Находить причину смыться в выходной...

Перестал ласкать меня и обнимать -
Даже порознь, как чужие стали спать !
А когда я объявление нашла -
Так от ревности с ума чуть не сошла !

Почасово где квартиру им, снимал ;
И подарки дорогие покупал ?!
Я конечно же устроила скандал,
И сказала, чтобы вещи собирал...

Как же трудно это было пережить !
Но ведь дальше как - то надо было жить...
Слава Богу есть подруги и друзья
Помогли они, прийти тогда в себя...

А теперь мне говорят, что расцвела !
И уверенность в себе приобрела...
Замечаю, что мужчины смотрят вслед,
А недавно, не женатый наш сосед -

Руку - сердце, предложил мне - что за бред !
Но конечно же, сказала ему - нет !
Отказала бедолаге, потому -
Отомстить хотелось мужу своему...

Хоть немножечко свободною побыть,
А потом уже влюбится...и зажить,
И любить - чтобы кружилась голова !
Разве многого хочу, иль не права ?


Рецензии
Маленький рассказик-воспоминание и инструкция попавшим в такую же предательскую ситуацию. Одобряю :) Но согласна и с автором предыдущей рецензии - порой можно пересмотреть ситуацию, если обе "стороны" смотрят дальше в одну сторону и друг на друга, порой совместная жизнь после подобного стресса укрепляется.
Вы можете придумать счастливое продолжение судьбы Ваших ЛГ, Мария, или сделать счастливой одну героиню :)

С теплом, Наталия

Наталия Лебедева-Андросова   23.04.2016 10:50     Заявить о нарушении
Наташенька ! Сейчас нет времени, может когда - нибудь, придумаю или посмотрю на жизнь дальнейшую героини. Пока так и останется.
Если у Вас есть мысль подскажите, а я подумаю...
Спасибо за Ваши теплые , дружеские отзывы - в них столько тепла !
Я рада Вам !

Мария Погорелова   24.04.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.