зима чародейка

Ах зима чародейка-зимняя стужа,
Кружева на окнах,стеклянные лужи.
Падает снег,плавно кружится,
Укрывает крылом белоснежной птицы.

Одеваются крыши в белые шапки,
На деревьях снег-пушистые лапки.
Вся Земля укрыта белым ковром,
Белым,пушистым блестит серебром.

А потом весна,потекут ручьи,
Первые птицы-это грачи.
Весна потом,зима сейчас,
До Нового года остался час.


Рецензии