Весело взаперти

Весело взаперти
в обнимку с гуманоидами
рассказы участников
зелень трилистников
научен
горьким опытом научен
жёсткой тяжестью навьючен
живя на суше
в словах захлебнувшийся
упрямо выжил
из ума

Осень 2005


Рецензии