мелочь

Слов так много было сказано.
Нет любви? Иль только кажется?
Я ль тебя не успокаивал?
Лоб держал в ладонях каменных.

Ничего нет в мире сложного.
На себя мы хрен положили.
Ни балкона нет, ни лоджии.
С каждым годом всё моложе мы.

С каждым годом всё прозрачнее.
Свои стенки разукрасили.
Нас не держат узы брачные.
Всё бабло давно потрачено.

Все долги давно просажены.
Съели пуд не соли – сажи мы.
Локти и колени ссажены.
Вместе мы сгорели заживо.

Сколько можно мелочь взвешивать?
Где была зола – развеялась.
Где – подъели злые звери нас.
Ты прости меня. За вежливость.


Рецензии