НЕБО 3

Небо я не убегаю
От очей твоих
В землю зерна зарываю
Да не от чужих
Пусть взойдут они под солнцем
Правдою земли
Пусть они расскажут правду
То что мы смогли

     ПРИПЕВ:
И когда они воспрянут
Крылья вновь мои
Я услышу эти песни
Добрые ничьи


Небо я тебя узнаю
Ты лишь позови
Я покой порой теряю
Словно от любви
Эти линии проходят
Вновь незримо там
Нас же в нас самих находят
Отдают мечтам

     ПРИПЕВ:


Небо мы с тобою вместе
Где то над землей
Я дышу и я то знаю
Что не зря живой
Чую силу твою снова
Что ведет туда
Где душа летать готова
Где горит звезда

     ПРИПЕВ:


Рецензии