Величие памяти

В своей памяти вечно,
Свои мысли храним.
Иногда так беспечно,
Мы относимся к ним.

Вспомнив чудо из жизни,
Душу радуем им.
Пусть не часто капризно,
Но и зло мы храним.

И порой злости больше,
Чем добра в людях есть.
Каждый смотрит по волчьи
И пытается съесть.

Каждый враг, повторяем,
Про себя вновь и вновь.
От того и не знаем,
Что такое любовь.

От того и все беды,
Что бегут день за днем.
Ведь все то, что посеем,
То потом и пожнем.


Рецензии