Радикальная хирургия

О, мой хирург, да не дрогнет твоя золотая рука,
Великий твой род пусть не знает вражды
Чудес твоих слава в миру велика
Поможешь – вовек не познаешь нужды

Я царство своё тебе передам
Шелками дороги твои устелю
Всё золото мира – к твоим ногам
Любое мечтание - осуществлю

Внемли же молитвам моим поскорей
Я ниц пред тобой – вот он я, весь!
Возьми острый скальпель десницей своей
И вырежи напрочь гордыню и спесь.


Рецензии