Почти что море, почти что лето

Почти что море, почти что лето.
Стою я в ванне почти одета.

Соседка слева, почти как чайка,
Пускай не в тему, зато отчаянно.

Мой аромат - шафран и мята.
Мой стиль как прежде "слегка помята".

Зеленый чай душист жасмином.
На завтрак к чаю - рогалик с тмином.

Шафран и мята слегка приелись.
Вздохнув о море, теплей оделись...


Рецензии