Сердце моё

Распахну воротник и присяду,прикрою очи.
И напьюсь родниковой,небесной воды.
Я сегодня устала,по сугробам тащилась до ночи.
Капли пота застыли-на кудряшках моей головы.

Вот пишу стих с усталостью ранних сказаний.
Это старый пример,рядом шёпот белёсых лесов.
Солнце светит и смотрит своими большими глазами.
Душу я открываю,избавляясь от тяжких оков.

И сижу.Красота.Ветерок-дует весело,нежно.
Страх обходит меня,исчезает и боль и враньё.
Я сильна,всё проверила-выстрадав взвесила.
Успокоила мыслью,раздетое сердце моё.


Рецензии